超RIZIN.2 powered by U-NEXT

堀口恭司、朝倉未来らが参戦『超RIZIN.2 powered by U-NEXT』が5,940円で視聴できるお得な限定キャンペーンを開催中!6月26日まで

UZUREA News アイコン

UZUREA News

/ 更新:

当記事の内容および記事中のリンクには、広告目的や当サイトが収益を得るためのものが含まれており、これらの収益によってuzurea.netは運営されています。

7月30日(日)に開催される『超RIZIN.2 powered by U-NEXT』のライブ配信をお得に視聴できるU-NEXT限定・超早割キャンペーンが公式サイトにて開催中です。

キャンペーンでは、当日7,700円(税込)の視聴チケットが超早割価格の5,940円(税込)で購入可能。期間は6月22日(木)~6月26日(月)まで

『超RIZIN.2 powered by U-NEXT』のライブを鑑賞予定の方は、視聴チケットをキャンペーン期間内に購入しておきましょう。

〈電子書籍/コミックの品揃え世界最大級〉【ebookjapan(イーブックジャパン)】

U-NEXT限定・超早割キャンペーン開催中

超RIZIN.2 powered by U-NEXT
U-NEXT公式サイトより

7月30日に開催される格闘技の祭典『超RIZIN.2 powered by U-NEXT』の視聴チケットを超早割価格の5,940円(税込)でお得に購入できるU-NEXT限定・超早割キャンペーンが開催中です。

本大会はU-NEXTとRIZIN 100 CLUBで配信されますが、超早割キャンペーンはU-NEXT限定になります。当日の会員登録や購入は混雑が予想されますので、ぜひお得な超早割をご活用ください。

『超RIZIN.2 powered by U-NEXT』とは

『超RIZIN.2 powered by U-NEXT』では、元BELLATORフェザー級王者のAJ・マッキーと元BELLATORライト級王者パトリッキー・ピットブルによる「BELLATORライト級グランプリ1回戦」を実施。

さらに元BELLATOR/RIZINバンタム級世界王者・堀口恭司と、『RIZIN.41』の試合後、堀口への宣戦布告で話題になった神龍誠との対戦がついに実現します。

フロイド・メイウェザーと熱いエキシビションを繰り広げた“路上の伝説”こと朝倉未来と、RIZIN3連勝中で次戦に期待がかかるアゼルバイジャンのヴガール・ケラモフの対戦や、フアン・アーチュレッタと朝倉海によるRIZINバンタム級タイトルマッチなど熱い対戦カードが目白押しです。

配信内容販売期間視聴料
超早割(見逃し付き)6月22日(木)18:00~6月26日(月)23:595,940円(税込)
前売り(見逃し付き)6月27日(火)0:00~7月29日(土)23:596,600円(税込)
当日(見逃し付き)7月30日(日)0:00~7月30日(日)23:597,700円(税込)
アーカイブ配信専用7月31日(月)0:00~8月5日(土)23:593,300円(税込)

RIZIN過去大会を毎週、見放題ライブ配信

さらに6月23日(金)を皮切りにRIZIN過去大会が毎週、見放題ライブ配信されます。ライブ配信第1弾は「那須川天心vs.3人」スペシャルマッチや「朝倉未来 vs. クレベル・コイケ」のスペシャルワンマッチなど豪華カードが組まれた『Yogibo presents RIZIN.28』。

その後は『+WEED presents RIZIN LANDMARK vol.1』『GOOD SPEED presents RIZIN.18』『RIZIN.17』『RIZIN.23  – CALLING OVER -』『The Battle Cats presents 超RIZIN / 湘南美容クリニック presents RIZIN.38』をライブ配信予定です。

RIZIN過去大会 ライブ配信スケジュール

配信内容配信日
+WEED presents RIZIN LANDMARK vol.17月1日(土)
GOOD SPEED presents RIZIN.187月8日(土)
RIZIN.177月15日(土)
RIZIN.23  – CALLING OVER –7月22日(土)
The Battle Cats presents 超RIZIN / 湘南美容クリニック presents RIZIN.387月29日(土)

※ライブ配信後の見逃し配信はございません。
※入場シーンあり
※実況音声は権利の都合上ミュートとなっております。一部映像の編集があります。

関連リンク

超RIZIN.2 powered by U-NEXT

この記事をシェアする

この記事のタイトルとアドレスをコピー

この記事を気に入ったらハートマークで応援してください

この記事の執筆は……

UZUREA News アイコン

UZUREA News

厳選したニュースをお届けするUZUREA NEWSアカウント。
編集部、契約ライターによる調査、情報提供により記事を執筆しています。ニュースリリースのご提供は問い合わせフォームから随時受け付けています。

関連する記事

2023年10月スタートの秋アニメ 全81作品一覧 注目作品、放送日、公式&配信サイトまとめ【3月20日更新】

2023年10月スタートの秋アニメ 全81作品一覧 注目作品、放送日、公式&配信サイトまとめ【3月20日更新】

U-NEXT 2023年7月配信予定一覧! 夏アニメ『ホリミヤ -piece-』『おかしな転生』などが先行配信 『RRR』『シャザム!~神々の怒り~』『アイカツ!10周年記念』など最新映画もレンタル開始

U-NEXT 2023年7月配信予定一覧! 夏アニメ『ホリミヤ -piece-』『おかしな転生』などが先行配信 『RRR』『シャザム!~神々の怒り~』『アイカツ!10周年記念』など最新映画もレンタル開始

Hulu 2023年7月の配信作品一覧 新作夏アニメは26作品が配信! 『クロスファイア 銃声のあと』、『ラ・ブレア シーズン2』などドラマもチェック!

Hulu 2023年7月の配信作品一覧 新作夏アニメは26作品が配信! 『クロスファイア 銃声のあと』、『ラ・ブレア シーズン2』などドラマもチェック!

2023年7月スタートの夏アニメ 全60作品一覧 注目作品、放送日、公式&配信サイトまとめ

2023年7月スタートの夏アニメ 全60作品一覧 注目作品、放送日、公式&配信サイトまとめ

U-NEXT 2023年6月配信予定一覧 『ダンジョンズ&ドラゴンズ』『エゴイスト』『セックス・アンド・ザ・シティ新章S2』など。春アニメも継続配信中

U-NEXT 2023年6月配信予定一覧 『ダンジョンズ&ドラゴンズ』『エゴイスト』『セックス・アンド・ザ・シティ新章S2』など。春アニメも継続配信中

2023年春アニメ(4月~) 新作64作品一覧 放送日、公式&配信サイトリンク

2023年春アニメ(4月~) 新作64作品一覧 放送日、公式&配信サイトリンク

DMM TVで配信中の『グラビア』カテゴリ作品一覧 リンク付き番組表(2024年3月06日更新)

DMM TVで配信中の『グラビア』カテゴリ作品一覧 リンク付き番組表(2024年3月06日更新)

2023年冬アニメ新作76作品一覧  放送日、公式&配信サイトリンク まとめ

2023年冬アニメ新作76作品一覧 放送日、公式&配信サイトリンク まとめ

2022年秋アニメ新作65作品一覧  放送日、配信先、公式サイトリンク付 番組表人気ランキングを掲載

2022年秋アニメ新作65作品一覧 放送日、配信先、公式サイトリンク付 番組表人気ランキングを掲載

2022年夏アニメまとめ VOD配信リンク付番組表 新作は57作品 人気投票も開催中

2022年夏アニメまとめ VOD配信リンク付番組表 新作は57作品 人気投票も開催中

11円で買えるKindleコミック セール情報まとめ 話題作、名作など全巻一気買いのチャンス

11円で買えるKindleコミック セール情報まとめ 話題作、名作など全巻一気買いのチャンス

Amazonプライムビデオ 2021年7月の配信予定作品 『ジョーカー』『天官賜福』『カイジ』が配信

Amazonプライムビデオ 2021年7月の配信予定作品 『ジョーカー』『天官賜福』『カイジ』が配信


page top