SSSS.GRIDMAN『新条アカネ 水着style』フィギュア2020年5月発売 ショップ限定予約特典も!

SSSS.GRIDMAN『新条アカネ 水着style』フィギュア 2020年5月発売 ショップ限定予約特典も!

UZUREA News アイコン

UZUREA News

/ 更新:

当記事の内容および記事中のリンクには、広告目的や当サイトが収益を得るためのものが含まれており、これらの収益によってuzurea.netは運営されています。

2018年10月から12月にかけて放映されたアニメ『SSSS.GRIDMAN』。

同作品のヒロインのひとり(?)、新条アカネ(しんじょう あかね)の水着フィギュアが発売される事が発表されました。

発売はアクアマリン、販売元はグッドスマイルカンパニー。13,000円+税で2020年5月発売予定。先日発表された、『宝多六花 水着style』とセットで飾れるフィギュアです!

〈電子書籍/コミックの品揃え世界最大級〉【ebookjapan(イーブックジャパン)】

SSSS.GRIDMANより『新条アカネ 水着style』が登場!

六花とアカネが水辺で遊ぶ描きおろしイラストから立体化。
お揃いデザインのビーチアイテムを手に、夏を満喫する姿をお楽しみいただけます。
別売りの「宝多六花 水着style」と一緒に飾っていただくことで、お互いに目配せするような仲の良い二人をよりいっそうご堪能いただけます。
アカネには六花を一緒にディスプレイいただける特製台座が付属
はじける笑顔が眩しいアカネを、是非あなたのお手元に。

公式プレスリリースより 提供 PR Times

アニメイト限定予約特典

アニメイトでは『特製布ポスター(A4サイズ)』付き限定版の予約を受け付け中。

アニメイト特典『特製布ポスター(A4サイズ)』
アニメイト特典『特製布ポスター(A4サイズ)』

あみあみ限定予約特典

あみあみ限定特典『特製アクリルスタンド』
あみあみ限定特典『特製アクリルスタンド』

商品情報

  • 商品名 :新条アカネ 水着style
  • 作品名 :SSSS.GRIDMAN
  • 価格  :13,000円+税
  • 発売時期:2020年5月予定
  • 仕様  :ABS&PVC製塗装済み完成品・1/7スケール・専用台座付属・全高 約210mm
  • 原型制作:M@ito
  • 制作協力: Wonderful Works
  • 彩色  :splun
  • 発売元 :アクアマリン
  • 販売元 :グッドスマイルカンパニー
  • 予約期間 予約開始:2019年9月25日(水)~ 予約締切:2019年10月23日(水)
    ※予約期間は各販売店により異なる場合があります。

Ⓒ円谷プロ Ⓒ2018 TRIGGER・雨宮哲/「GRIDMAN」製作委員会

まとめ 関連リンク

正統派ヒロイン……と見せかけて実は邪悪な怪獣造型師。邪悪なだけにわがままボディという訳か……(書いておいて後悔)。

でもやっぱりかわいい! アニメイト特典は『宝多六花 水着style』と同じのようですので、特典をコンプリートしたい人は、アニメイトでどちらかひとつ。あみあみで『宝多六花』『新条アカネ』をそれぞれ購入すればOKですね(白目)。

https://uzurea.net/ssssgridman-takaradarikka-figure/
SSSS.GRIDMAN『新条アカネ 水着style』フィギュア2020年5月発売 ショップ限定予約特典も!

この記事をシェアする

この記事のタイトルとアドレスをコピー

この記事を気に入ったらハートマークで応援してください

この記事の執筆は……

UZUREA News アイコン

UZUREA News

厳選したニュースをお届けするUZUREA NEWSアカウント

Xアカウント、またはGoogle Newsページからフォローすると最新情報が随時チェックできます。

関連する記事

Yahoo!フリマ 出品手数料が無料に 販売価格5,000円以下の商品が対象 3月31日まで

Yahoo!フリマ 出品手数料が無料に 販売価格5,000円以下の商品が対象 3月31日まで

『令和6年能登半島地震』へ支援・募金ができるWebサービス・Webサイト まとめ

『令和6年能登半島地震』へ支援・募金ができるWebサービス・Webサイト まとめ

Amazon 2024年『福袋』注文受付中 コスメ、食品、家電、ベビー&マタニティ用品などのおすすめ商品をチェック!

Amazon 2024年『福袋』注文受付中 コスメ、食品、家電、ベビー&マタニティ用品などのおすすめ商品をチェック!

ゆるキャン△『 各務原なでしこ&志摩リン』フィギュア 49,390円 2024年8月25日発売・予約受付中 PRISMA WING公式サイトは限定特典も

ゆるキャン△『 各務原なでしこ&志摩リン』フィギュア 49,390円 2024年8月25日発売・予約受付中 PRISMA WING公式サイトは限定特典も

Yahoo!タグマネージャー(YTM)が2024年6月30日をもってサービス提供終了

Yahoo!タグマネージャー(YTM)が2024年6月30日をもってサービス提供終了

2023年冬アニメ新作76作品一覧  放送日、公式&配信サイトリンク まとめ

2023年冬アニメ新作76作品一覧 放送日、公式&配信サイトリンク まとめ

2022年秋アニメ新作65作品一覧  放送日、配信先、公式サイトリンク付 番組表人気ランキングを掲載

2022年秋アニメ新作65作品一覧 放送日、配信先、公式サイトリンク付 番組表人気ランキングを掲載

2022年夏アニメまとめ VOD配信リンク付番組表 新作は57作品 人気投票も開催中

2022年夏アニメまとめ VOD配信リンク付番組表 新作は57作品 人気投票も開催中

Yahoo! JAPANが2022年4月6日以降 欧州(EEA)/イギリスからのサービス利用を遮断

Yahoo! JAPANが2022年4月6日以降 欧州(EEA)/イギリスからのサービス利用を遮断

Amazonプライムビデオ 2021年4月の配信予定作品 春アニメがスタート

Amazonプライムビデオ 2021年4月の配信予定作品 春アニメがスタート

SSSS.GRIDMAN『宝多六花 水着style』フィギュアが2020年5月発売予定! 予約特典も有り

SSSS.GRIDMAN『宝多六花 水着style』フィギュアが2020年5月発売予定! 予約特典も有り

Yahoo!ショッピング 『ライト出店』終了、既存の店舗はプロフェッショナルに移行

Yahoo!ショッピング 『ライト出店』終了、既存の店舗はプロフェッショナルに移行


page top