『緊急指令10-4・10-10』放送50周年記念 入江ナミポスター
『緊急指令10-4・10-10』放送50周年記念 入江ナミポスター

放送50周年記念『緊急指令10-4・10-10』入江ナミポスター 牧れい直筆サイン入り限定販売

UZUREA News アイコン

UZUREA News

当記事の内容および記事中のリンクには、広告目的や当サイトが収益を得るためのものが含まれており、これらの収益によってuzurea.netは運営されています。

放送50周年を迎える名作特撮ドラマ『緊急指令10-4・10-10』に登場した伝説のヒロイン、電波特捜隊・毛利チーム 入江ナミ役・牧れいの豪華直筆サイン入りポスターが限定販売されます。

復刊ドットコムの円谷プロヒロインポスター企画第3弾となる本商品は2022年5月下旬の発送予定。予価は5,500円(税込)です。

また、サインなし通常版も同時発売されます。こちらの予価は3,300円(税込)

〈電子書籍/コミックの品揃え世界最大級〉【ebookjapan(イーブックジャパン)】

緊急指令10-4・10-10 直筆サイン入り入江ナミポスター

復刊ドットコム&円谷プロヒロインポスター企画。その第3弾は、伝説の女優・牧れいが演じる、電波捜査隊・毛利チームのメンバー・入江ナミ隊員にスポットをあてた豪華ポスターです!

緊急指令10-4・10-10 直筆サイン入り入江ナミポスター
緊急指令10-4・10-10 直筆サイン入り入江ナミポスター

2022年、『緊急指令 10-04・10-10(テン・フォー・テン・テン)』の放送50周年の記念企画として、激レア必至のまたとない直筆サイン入りポスター。

本商品は事前受注方式での限定生産・出荷とのこと。予約締切は2022年4月27日(水)までとなります。お見逃し無く!

商品の特徴

円谷プロダクションの写真ライブラリーに残された入江ナミ隊員の希少な単独カットのスチール写真から、B2の大判ポスターサイズに適した写真を厳選。

画像データを丁寧にレストア(画像補正)し、可能な限り、撮影当時の質感を出せるように制作する予定とのことです。

そして、牧れいさんご本人による、超貴重な直筆でのサイン入りも決定! ポスターを折り曲げることなく発送するため、筒形の輸送ケースに入れて発送されます。

サインなし通常版はこちら

本商品のサインなし通常版ポスター(予価3,300円・税込)が同時発売されます。通常版もサイン入り版と同じく事前受注方式での限定生産とのこと。確実に入手するには、2022年4月27日(水)までに注文してください。

緊急指令 10-04・10-10 とは

緊急指令 10-4・10-10』は、1972年7月3日から同年12月25日まで全国NET系(現在のテレビ朝日系列)にて全26話が放送されました。

ケータイやスマホなき時代に、CB無線(=市民バンド)を使う民間組織である電波捜査隊・毛利チームの活躍を描いた、円谷プロ製作の伝説の特撮ドラマです。

かつての『怪奇大作戦』を彷彿させる事件や、怪生物、宇宙人、怪獣が登場し、さまざまなタイプの怪事件に挑んでいきます。

キャラクター紹介 入江ナミ隊員

『緊急指令10-4・10-10』に登場した電波特捜隊の紅一点。20歳。CBコードネームは”白雪姫”。普段は家庭教師をしています。

行動派でナイフ投げが得意。基本は男性メンバーと同じパンツスタイルですが、ミニスカートを着用することもありました。

牧れい 主なTVレギュラー出演作品

  • 天下の青年』(1967年/放映:フジテレビ/制作:東宝)
  • 太陽野郎』(1967年/放映:日本テレビ/制作:東宝、テアトルプロ、日本テレビ)
  • 緊急指令10-4・10-10』(1972年/放映:NET ※現テレビ朝日/制作:円谷プロ)
  • スーパーロボット レッドバロン』(1973〜74年/放映:日本テレビ/制作:宣弘社)
  • コードナンバー108 7人のリブ』(1976年/放映:関西テレビ/制作:宣弘社)
  • ザ・スーパーガール』(1979年/放映:東京12チャンネル※現テレビ東京/制作:東映)
  • ウルトラセブン』『イナズマンF』『忍者キャプター』ゲスト出演

商品情報

商品名 『緊急指令10-4・10-10』放送50周年記念 入江ナミポスター(牧れい直筆サイン入り)
内容 入江ナミ隊員(電波捜査隊・毛利チーム)
著者 円谷プロダクション 監修
出版社 復刊ドットコム
ジャンル エンタメ
仕様
  • オリジナルポスター(カラー)
  • 本人直筆のサイン入り
  • 折り目をつけないよう筒状に丸め、ポスター発送用の長いダンボールケースにて発送
用紙 コート135kg、片面PP加工(つや有)
サイズ 728×515mm(B2判)
配送時期 2022/05/下旬
予価
  • サインなし通常版: 3,300円(税込) (本体価格 3,000 円 + 消費税10%)
  • サイン入り限定版: 5,500円(税込) (本体価格 5,000 円 + 消費税10%)

関連リンク

『緊急指令10-4・10-10』放送50周年記念 入江ナミポスター

この記事をシェアする

この記事のタイトルとアドレスをコピー

この記事を気に入ったらハートマークで応援してください

この記事の執筆は……

UZUREA News アイコン

UZUREA News

厳選したニュースをお届けするUZUREA NEWSアカウント。
編集部、契約ライターによる調査、情報提供により記事を執筆しています。ニュースリリースのご提供は問い合わせフォームから随時受け付けています。

関連する記事

『SHOGUN ~将軍~』登場人物と史実の武将・人名 比較対照 & 登場人物人気投票

『SHOGUN ~将軍~』登場人物と史実の武将・人名 比較対照 & 登場人物人気投票

お隣の天使様『椎名真昼 セーラーワンピースver.』フィギュア 5/7締切の完全予約限定発売 24,970円

お隣の天使様『椎名真昼 セーラーワンピースver.』フィギュア 5/7締切の完全予約限定発売 24,970円

2024年春アニメ 全75作品一覧 4月頃~スタートの新作まとめ 放送日、公式&配信サイト【4月17日更新】

2024年春アニメ 全75作品一覧 4月頃~スタートの新作まとめ 放送日、公式&配信サイト【4月17日更新】

人形の吉徳×F:NEX『鬼灯の冷徹 一子/二子 -日本人形-』フィギュアセット 3/22予約締切の200セット限定販売 165,000円

人形の吉徳×F:NEX『鬼灯の冷徹 一子/二子 -日本人形-』フィギュアセット 3/22予約締切の200セット限定販売 165,000円

F:NEXから ペルソナ3『アイギス』1/1胸像が登場 税込66万円で登場 3月29日締切の完全予約限定

F:NEXから ペルソナ3『アイギス』1/1胸像が登場 税込66万円で登場 3月29日締切の完全予約限定

SOUNDPEATS『GoFree2』レビュー オープンイヤー型ワイヤレスイヤホンでハイレゾ対応 音漏れの具合は……?【製品提供記事】

SOUNDPEATS『GoFree2』レビュー オープンイヤー型ワイヤレスイヤホンでハイレゾ対応 音漏れの具合は……?【製品提供記事】

『令和6年能登半島地震』へ支援・募金ができるWebサービス・Webサイト まとめ

『令和6年能登半島地震』へ支援・募金ができるWebサービス・Webサイト まとめ

Amazon 2024年『福袋』注文受付中 コスメ、食品、家電、ベビー&マタニティ用品などのおすすめ商品をチェック!

Amazon 2024年『福袋』注文受付中 コスメ、食品、家電、ベビー&マタニティ用品などのおすすめ商品をチェック!

放送50周年記念『ウルトラマンA』美川のり子ポスター 西恵子直筆サイン入り限定販売!

放送50周年記念『ウルトラマンA』美川のり子ポスター 西恵子直筆サイン入り限定販売!

放送50周年記念『ウルトラマンA』南夕子ポスター 星光子直筆サイン入り限定販売決定!

放送50周年記念『ウルトラマンA』南夕子ポスター 星光子直筆サイン入り限定販売決定!

つげ義春の全作品を網羅『つげ義春 大全 全22巻』2020年4月より発刊決定

つげ義春の全作品を網羅『つげ義春 大全 全22巻』2020年4月より発刊決定

Samsung M.2規格SSD『970 EVO Plus』に 2TBモデルが追加 5月末発売予定

Samsung M.2規格SSD『970 EVO Plus』に 2TBモデルが追加 5月末発売予定


page top